22 июля понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

16 домов в Октябрьском районе остались без электричества из-за аварии

Вернуть свет в дома предварительно обещают к 10 утра

Поделиться

Электричество пропало в тот самый час, когда краснорцы собирались на работу

Фото: Читатели НГС 

Электричество в домах пропало в тот самый момент, когда большинство горожан просыпаются и собираются на работу. Сообщение в «Службу 005» поступило в 6:48 утра 25 марта.

Согласно информации на сайте службы, света нет в 16 дома по следующим адресам: Красномосковская 1А, 32, 34; Ладо Кецховели 54, 58, 58А, 60А, 75А; Яковлева, 1А; Толстого, 65, 65А, 67, 67А; Новосибирская 42, 44, 48.

Причиной стала коммунальная авария, причины которой только выясняются. Работы ведет МРСК «Сибири». Вернуть электричество в дома предварительно обещают к 10 утра, однако сроки могут быть сдвинуты. 

После публикации новости представитель МРСК «Сибири» Людмила Ганжурова пояснила, что к 8:45 электричество было подключено: 

- О причинах сказать пока сложно, потому что там половина трансформаторных пунктов, что отключились - ведомственные. И в чьих сетях произошло нарушение, пока сейчас выясняют.

У вас тоже нет электричества? Расскажите нам по номеру 8 (999) 315–05–05 (WhatsApp,
Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!