7 декабря суббота
СЕЙЧАС -5°С

Подросток — звезда «Голоса» из Красноярска выступил на «Камеди Баттл». Жюри прервало его выступление

Тимур Родригез посоветовал участнику лучше подготовиться к выступлению

Поделиться

Кирилл Скрипник более известен не как стенд-ап комик, а как вокалист

Кирилл Скрипник более известен не как стенд-ап комик, а как вокалист

В 9-м выпуске «Камеди Баттл» на ТНТ выступил вокалист из Красноярска Кирилл Скрипник. Подросток стал знаменит после участия в шоу «Голос». Несколько лет назад Кирилл вместе с семьей переехал в Москву, там он успел снять несколько клипов: «Пацан из Сибири», «In another universe», а также клип о детях из детдомов Красноярска. Осенью 2018 года в родном Красноярске прошла презентация первого альбома юного музыканта.

На этот раз Кирилл решил попробовать свои силы в жанре стенд-ап. В своём выступлении он рассказал, что уже участвовал в «Камеди Баттл» 5 лет назад, тогда ему было 11 лет.

— Тогда написало очень много девушек, я просто не понимал, что они от меня хотят. Сейчас мне 16, и я понял, что они от меня хотели. Знаете, я даже всем ответил, но сейчас они не понимают, чего хочу я, — пошутил Кирилл в начале своего монолога.

Выступление Кирилла смотрите на 48:55

Большинство шуток Кирилла было о его детстве, однако членам жюри они пришлись не по вкусу. Руслан Белый и Антон Шастун практически сразу дернули за рычаг, потребовав прекратить выступление. В конечном счете монолог прервал Тимур Родригез.

— Я не хочу дергать этот рычаг по одной простой причине. Несмотря на то, что двое моих друзей уже перевели его, мы все равно смотрим на тебя с большой надеждой, и понимаем прекрасно, что ты очень талантливый чувак. Это объективно. Ты вырос на этой программе, и эта программа тоже продолжает расти, и у нее продолжают расти свои запросы и запросы членов жюри… У тебя безусловный талант, как ты знаешь прекрасно, не только в этом, но раз ты сюда приходишь, хочется получить не просто человека, который повзрослел и расскажет о своем детстве с очень классной подачей, а чтобы были классные репризы. Именно потому не хочется дергать этот рычаг просто так, чтобы ты упал и мы с тобой попрощались, хочется перевести его для того, чтобы ты оказался здесь снова, потому что ты талантлив, — подытожил Тимур Родригез.

Ранее в «Камеди Баттл» прошла молодая мама из Красноярска — девушка шутила про детей и беременность и угрожала родить прямо на сцене. Напомним, главный приз проекта — денежная премия в размере 3 миллионов рублей и возможность подписать контракт с любым телепроектом телеканала.

Заметили красноярских участников в шоу на федеральных телеканалах? Расскажите нам: 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ф.Ф. Преображенский
24 мар 2019 в 16:13

"Заводы стоят- одни гитаристы в стране"... (С.Шнур)

Гарипова
24 мар 2019 в 16:36

Это всё мамаша. То в голос, то в камеди ребенка запихает

Фото пользователя
24 мар 2019 в 17:23

специально посчитала,за все время 17 новостей на НГС про этого Скрипника, уже подташнивает немного..Тем более он в Москве, пусть теперь московские новости про него пишут, если уж он такой замечательный..