21 июня пятница
СЕЙЧАС +10°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Водитель разогнался на светофоре и собрал паровозик из четырех машин

Водитель не успел заторомозить и въехал во впередистоящую машину

Поделиться

Авария произошла на светофоре на пересечении улиц Весны — Взлётная

Фото: ЧП Красноярск/vk.com

Авария произошла на пересечении улиц Весны — Взлётная.

Камера уличного видеонаблюдения записала, как машины подъезжают к светофору и останавливаются практически вплотную друг к другу, не соблюдая дистанцию. Один из водителей не успел затормозить и собрал паровозик из четырех машин.

В группе «ЧП Красноярск» во «ВКонтакте» пользователи соцсети предположили, что виновник аварии просто перепутал педали. Многие также отметили, что массового ДТП можно было бы избежать, если бы водители держали дистанцию.

— Вставай так, чтоб задние колёса впередистоящей тачки были видны, и всё будет ок. Незачем прижиматься к бамперу на расстоянии папиросной бумаги, — написал Александр Седлов.

Стали свидетелем аварии? Отправляйте фото и видео в нашу группу «ВКонтакте» или на номер 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серый
24 мар 2019 в 15:49

С нашими водителями тяжело соблюдать дистанцию, начинают лезть в неё без зазрения совести. Равно как и не боятся влезать перед грузовиком не думая, что он может оказаться груженный и его быстро не остановить, что чревато пинком под зад а потом выходят и пальцы гнут.

мимохожий
24 мар 2019 в 14:13

Один я вижу, что последний в конце газу дал???

Злой Доктор
24 мар 2019 в 16:56

после столкновения все вышли и стали рассматривать свои корыта и никто не подошел к виновнику аварии, а может ему стало плохо и требуется скорая мед помощь?