23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

В Лесосибирске выбрали самую красивую маму: рассматриваем её фото

Победа досталась молодому визажисту и тренеру по фитнесу с двумя детьми

Поделиться

«Миссис Лесосибирск — 2019» стала Юлия Даутханова

Фото: Миссис Лесосибирск/ vk.com

22 марта в Лесосибирске подвели итоги конкурса красоты, выбирали «Миссис Лесосибирск — 2019». Он проходил второй раз, организатор — молодежный центр города.

Кастинг, рассказывает организатор конкурса Мария Власова, объявили в декабре. Особых требований по внешности к девушкам, как бывает в «Мисс России», например, не было. «Это конкурс не о красоте», — говорят организаторы.

 — Девушки начали подавать заявки, сразу после праздников в январе мы открыли проект. Брали всех желающих в возрасте от 18 до 35 лет, главное требование было, чтобы это были мамы. Это проект для молодых мам. Изначально было 18 участниц, до финала дошли 13. В основном они сами отсеивались от нехватки времени. 

Подготовка шла 2,5 месяца. За это время участницы успели пройти различные лекции, семинары, мастер-классы, покататься совместно на лыжах, позаниматься спортом: «В общем, все, чтобы скрасить досуг молодых мам в декрете».

— То есть у нас не совсем конкурс красоты, а вот такой вот проект получился! Реально было очень много мероприятий, также были различные этапы, где девушки могли показать себя, социальные акции, кулинарный баттл, сдача норм ГТО, интеллектуальный этап, где они отвечали на вопросы журналистов, и многое другое! И конечно, сам финал, где они уже показали свои творческие стороны, — рассказывает Мария. 

В итоге девушки удостоились разных титулов, как «Миссис хозяюшка», «Миссис интеллект» и прочие. «Миссис зрительских симпатий» стала Дарья Лифанова, «Вице-миссис» — Мария Комиссарова, и «Миссис Лесосибирск — 2019» стала участница под № 5 Юлия Даутханова.

Юлии 29 лет, она мама двоих детей. Работает визажистом и мастером по прическам, а также преподает зумба-фитнес.

Участницы конкурса на сцене 

Участницы конкурса на сцене 

Что думаете по поводу таких конкурсов красоты? Нужны ли они, делитесь мнением в нашей группе «ВКонтакте». Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Pit
23 мар 2019 в 13:45

Справедливости ради,участники должны быть без грима и в своем натуральном наряде,тогда будет честно,а то правильно можно любого человека на мулевать,это получается не конкурс мам ,а конкурс визажистов молельеров)))

Правда
23 мар 2019 в 13:36

Опять злые обиженные мужички подтянулись. Нет бы порадоваться за человека, что не плывет по течению, а развивается, параллельно детей воспитывает и работает для души, подучая за это деньги.
Добрее надо быть!

23 мар 2019 в 12:50

Щас диванные критики оценят