24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Органы опеки забрали всех детей у многодетной матери, сын которой обвинялся в изнасиловании сестры

Теперь все дети помещены в социальный центр «Родник»

Поделиться

Детская комната в квартире

Фото: Наталия Ермакова

О шокирующей истории многодетной семьи в «Солнечном» редакция NGS24.RU сообщала в ноябре прошлого года. В распоряжении редакции оказалось постановление комиссии по делам несовершеннолетних Советского района Красноярска. Двоих подростков обвиняют в «действиях сексуального характера» над малолетними.

13 сентября 2018 года 12-летний мальчик привёл домой своего 10-летнего друга. В квартире находились его маленький пятилетний брат и сестра-второклассница. Друг угостил малолетнего мальчика конфетами и «предложил ему совершить половой акт. На что тот ответил согласием». После этого оба друга «вступили в половой акт с малолетней». Под одной крышей жили 13 человек: мать семейства, парализованная бабушка и дети.

Сегодня мы связались с сестрой женщины, которая сообщила NGS24.RU, что два дня назад органы опеки забрали детей из семьи.

«Карина (старшая дочь) сейчас живет в общаге колледжа, на время Универсиады туда милиционеров заселяли и выгоняли студентов — сейчас вот она вернулась. Остальных детей (их девять) вечером забрали. Мы вот сейчас с сестрой, с бабушкой, с моей дочерью живем, собака с кошкой еще тут. Дети сейчас в "Родничке" находятся», — рассказала Наталья Д.

О шокирующей жизни многодетной семьи и интервью с матерью читайте в нашем специальном материале.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рарити
22 мар 2019 в 21:24

7 месяцев должно пройти что бы изъять и взять под контроль детей из сеиьи с проблемами.. Нормально так живут.. нарожала кучу невменяшек бог знает от кого.. Жесть жизни..

22 мар 2019 в 22:51

А куда раньше смотрели органы по неблагополучным семьям почему с проверками не ходили чего все время ждут пока что-то страшное не случится 😡

22 мар 2019 в 22:17

нищета всегда раньше начинает.