24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

За день в «Ветлужанке» сгорело два автомобиля

Оба раза тушить машины приходилось пожарным в забитых дворах

Поделиться

Пожар произошел на улице Вильского 

Фото: vk.com/kraschp

Пожарным дважды приходилось выезжать в «Ветлужанку» на тушение авто 21 марта. Первое сообщение поступило в 17:10. Спустя 4 минуты, говорится в сводке МЧС по Красноярскому краю, возгорание было ликвидировано. По сообщению очевидцев, все случилось на улице Юшкова.

Очевидцами второго пожара стали жители двора на Вильского, 28. Легковой автомобиль загорелся уже в темное время суток. Автомобилисты, ставшие свидетелями происшествия, утверждают, что больше всего у авто пострадал салон — выгорел дотла. 

Пока одни спорят, что могло стать причиной возгорания — неубранное автоодеяло или поджог, жители района уже ищут связь между пожарами: 

— Сегодня на Юшкова в 17:20 примерно загорелся автомобиль, две машины в одном районе горят — совпадение? — спрашивают в соцсетях.

Точки в спорах должна поставить экспертиза. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ИзРощи
22 мар 2019 в 10:01

Чему удивляться, если люди 40 лет живут в городе и в некоторых районах ни разу не бывали. Для таких пол Октябрьского района - Ветлужанка, а Черёмушки - это вообще край Земли.

Олег
22 мар 2019 в 10:46

А что? Купил тачку- хорошо, успел на ней 20 тыщ. нагонять по городу-ещё лучше, гараж присмотрел в аренду- отлично. Весна наступила- завёл, поехал. А то идёшь по двору и каждая четвёртая в ожидании своего хозяина греет ему задницу.

путешественник
22 мар 2019 в 09:17

Каким боком эти два адреса относятся к Ветлужанке?