24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Машину такси откинуло на столб после удара «Мерседеса»

Все произошло в «Солнечном» на оживленном перекрестке

Поделиться

По одной из версий, обе машины ехали на зеленый сигнал светофора 

Фото: kras_sunny/ vk.com

Авария произошла на перекрестке улицы Славы и проспекта 60 лет образования СССР в «Солнечном». 

Судя по кадрам с места событий, дорогу не поделили машина такси и «Мерседес». По словам очевидцев, за рулем обеих машин находились мужчины. На заднем сиденье такси ехала женщина, медицинская помощь понадобилась именно ей. На место прибыла реанимация. 

Версии того, на какой сигнал светофора двигались машины, расходятся. По одной из них, оба водителя ехали на зеленый, по второй — немецкий авто проехал на красный. Все это установит экспертиза, на месте работали инспекторы. 

Вы были очевидцем аварии? Расскажите, как все произошло: 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Чехов
22 мар 2019 в 08:51

потому как на старых представительских авто, в основном передвигается гопота.

прохиндей
22 мар 2019 в 09:12

Подскажите технологию экспертизы по определению сигналов светофора? Свидетели и видеокамеры не в счет - интересует экспертиза.

Дебора
22 мар 2019 в 08:23

Вторая версия - к бабке не ходи! В меня неделю назад чуть не въехала другая немецкая машина бэмэвэ, на свой яркий красный