23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

На горнолыжном склоне в «Бобровом логу» скончался мужчина

Медикам скорой оставалось лишь констатировать смерть

Поделиться

Мужчину нашли на трассе К1, утверждает ТВК

Фото: Артем Ленц 

Как рассказали NGS24.RU в фан-парке «Бобровый лог», все произошло сегодня около 12:10.

Спасателей вызвали на склон, там нашли лежащего мужчину средних лет в горнолыжной экипировке. Ему было плохо, он был без сознания, и его экстренно доставили в медпункт, вызвав скорую. Видимых повреждений у него было.

До приезда скорой ему пытались оказать первую помощь.

В краевом минздраве со слов работников скорой рассказали, что медикам оставалось только констатировать смерть. Причины гибели установят эксперты.

Стали свидетелем какого-либо происшествия? Присылайте информацию, фото и видео нам на телефон 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Оптимист
20 мар 2019 в 17:10

Зато впечатлений от катаня по снежным склонам хватило до конца жизни.

Жора
20 мар 2019 в 16:35

Вот так покатался...

Денис
20 мар 2019 в 17:08

Мы катались как раз в это время, говорят в него кто-то врезался,причем почти на самом начале склона , там сразу трассу вверху перекрыли.