17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Супружеская пара нашла в подполе купленного дома скелет

Труп спрятал прошлый жилец дома

Поделиться

В доме, который купили супруги, три года назад произошло убийство

Фото: Артём Ленц

Как рассказали в ГСУ Следственного комитета по краю, в августе прошлого года супружеская пара купила частный дом в поселке Сухая Долина Ужурского района. Когда они стали делать ремонт, то наткнулись на страшную находку — в подполе лежал скелетированный труп мужчины.

Оперативники вскоре нашли 24-летнего подозреваемого — предыдущего жильца этого дома. Еще осенью 2015 года он распивал спиртное со своим 37-летним приятелем, между собутыльниками завязалась ссора — хозяин повалил гостя на пол, начал избивать, а после перерезал горло мужчине, который к тому моменту уже перестал сопротивляться.

«Убедившись в смерти знакомого, он сбросил его тело в подполье. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления, дал подробные и признательные показания», — комментируют в ведомстве.

Дело по ст. 105 УК РФ (убийство) направлено в суд.

Свои новости отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 мар 2019 в 17:00

Много странностей. Купля продажа прошла неглядя? Если прошлый жилец не был хозяином, понятно - убил и уехал. Если был собственником, почему про труп забыл? Что за вонь должна стоять в доме, чтобы отбить трупный запах? В любом частном доме есть подполье для хранения овощей, почему новые хозяева не нашли люк и не проверили состояние пола, лаг? Это так, на вскидку вопросы.

Житель
20 мар 2019 в 16:15

Ну как говорится у каждого есть свой скелет в шкафу. А тут и подполе.

Не против знакомства
20 мар 2019 в 16:07

Четко правоохранительные органы сработали! Если б не они то не раскрыто было бы убийство