23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Пьяный мужчина угнал авто, а после задержания при полицейских пытался его сжечь

Его приговорили к исправительным работам

Поделиться

Машину остановили через 11 минут после кражи

Фото: ГИБДД24

Соответствующее дело рассмотрел суд Канска. Обвиняемый — безработный холостой мужчина, ранее наказанный за управление авто в нетрезвом виде, за что он отсидел 10 суток под административным арестом.

Зимой этого года ранним утром нетрезвый мужчина через незапертую дверь забрался в «семерку», вскрыл кожух рулевой колонки и завел двигатель, замкнув провода зажигания. Пьяный вояж оказался довольно коротким — уже через 11 минут угонщика остановил патруль ДПС. Медицинское освидетельствование показало 0,33 миллиграмма спирта на литр выдыхаемого воздуха.

Когда полицейские оставили его одного в машине, он сначала сломал рулевое колесо, а затем вышел и поджег уплотнительную резину горловины бензобака. Произошло возгорание задней части автомобиля, повреждено покрытие заднего крыла, обивка крыши, топливная трубка, бензобак. Общий ущерб составил более 24 тысяч рублей — владелец автомобиля уже подал гражданский иск.

Суд же признал раскаявшегося угонщика виновным и приговорил его к лишению свободы на 8 месяцев, а также к 600 часам общественных работ и лишению прав на 2,5 года за угон, поджог и повреждение имущества.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Слабоумие и отвага...

Олег
20 мар 2019 в 12:04

А что? Оказывается неадекватные граждане, если их можно ещё назвать гражданами. Существуют не только в нашем городе и в других городах России.

Т-34
20 мар 2019 в 16:27

А не лучше его в рабство владельцу угнанного автомобиля отдать, государству то он ничего не сделал, а ущерб по иску возмещать будет ох как долго.