24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Так они избегают сноса»: коммерсанты переносят ларьки с нелегальным алкоголем на земли УК

Начальник полиции Красноярска рассказал о схемах ларечников

Поделиться

На территориях многоквартирных домов владельцу не грозит снос

Фото: NGS24.RU

Как рассказал начальник красноярской полиции Геннадий Березин, за прошлый год полицейские выявили и закрыли 417 павильонов, где нелегально торговали алкоголем. Было изъято 42 тонны спиртосодержащей жидкости, 4 промышленных линии по разливу алкогольных напитков общей стоимостью более 60 миллионов рублей.

Тем не менее, по словам Березина, проблема далека от решения: коммерсанты мигрируют с городских земель на территорию управляющих компаний, где свободно торгуют алкоголем. В этом случае штраф грозит только продавцу. В том же случае, если павильон находится на городской территории, администрация расторгает договор с предпринимателем, а павильон сносят.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
19 мар 2019 в 16:49

Добрый день!Проблема не в переносе ларька,а в слабом наказании штрафы никакие,их просто платят и торгуют дальше....штраф должен платить собственник бизнеса (сейчас прикрываются продавцами...типа они принесли сами,мы не в теме)...если штраф будет 1000000 и его должен платить собственник,никто продавать не будет..станет невыгодно.

Петрухаполит
19 мар 2019 в 16:40

Манал бы я так жить, окно квартиры на фото выходит в общественный туалет (все ходят за ларьки)

Фото пользователя
19 мар 2019 в 16:26

хорошая подсказка тем кто не в курсе