17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Владелица премиального авто оплатила 49 штрафов ГИБДД, когда с ее счета начали списывать деньги

Женщина переехала из Красноярского края и не могла явиться к приставам по месту регистрации

Поделиться

Приставы не смогли найти владелицу авто, поэтому начали списывать деньги с ее счета

Фото: Артём Ленц 

В управлении Федеральной службы судебных приставов рассказали, что в отдел в Енисейском районе с начала 2018 года стали поступать постановления, что владелица автомобиля Audi A6 нарушала ПДД, но не оплачивала штрафы. В числе нарушений были превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, штраф за неоплаченную парковку.

Приставы начали списывать деньги со счета женщины, так как найти ее не могли — она никак не реагировала на штрафы, по месту регистрации ее также не было. Кроме этого, женщине запретили проводить регистрационные действия с машиной.

Как оказалось, должница давно не проживала в Новокаргино, куда и приходили штрафы, а переехала в Волгоград. Она вышла на приставов и сказала, что готова оплатить долг в сумме 33 тысячи рублей, но у нее не было возможности явиться в ведомство. Ей разъяснили, что она может сама погасить задолженность через сайт.

В настоящий момент штрафы оплачены, ограничения сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новости и прямые эфиры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
nato
19 мар 2019 в 14:30

абсолютно не информативная новость. К чему написали, не понятно....таких должников тысячи, что теперь про каждого писать?!

Безникий
19 мар 2019 в 15:34

Где логика? Судебные приставы списывали с её счетов деньги и она погасила сама)) Т.е. если не иметь счетов в банке можно было и не гасить штрафы? Приставы не могут найти человека на которого зарегистрировано авто ? ))))) смех , приставы вообще ничего не ищут, только счета в банках!!!!

Анон
19 мар 2019 в 16:32

Исправьте заголовок, не позорьтесь, посмотрите значение слова премиальный...