23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярец попался на продаже поддельных билетов на футбольные матчи «Енисея»

Парень просто скопировал билеты и продал через интернет за 5 тысяч

Поделиться

Посмотреть игру на стадионе парню и его друзьям не удалось

Фото: Артём Ленц

Как рассказали в красноярской полиции, в дежурную часть обратился 24-летний мужчина, заявивший, что стал жертвой мошенников.

Выяснилось, что через интернет он приобрел 4 билета на футбольные матчи чемпионата России за 5 тысяч рублей — поболеть за красноярский «Енисей». Попасть на стадион мужчины так и не смогли — билеты оказались фальшивкой. Полицейские быстро нашли продавца — им оказался 20-летний красноярец.

«Молодой человек изготовил несколько фальшивых билетов, откопировав оригинальные. Похищенные деньги он потратил на личные нужды», — прокомментировали в полиции.

Теперь парню грозит до 5 лет лишения свободы по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 мар 2019 в 12:53

На зоне научат лучше оригинала штамповать)!

Алексей
19 мар 2019 в 15:16

4 билета за 5 тыс. Организаторы могли бы и защитить билеты от копирования. Никогда не покупал, там вообще, что за билеты, что их можно просто скопировать, как автобусные что ли?