Брачные игры Командора Седова и поцелуи с его медведицей засняли в зоопарке

Седова оставили еще на год в Геленджике с его медведицей Сережкой

Поделиться

Так целуются белые медведи

Фото: Сафари-парк «Геленджик» 

В сафари-парке «Геленджик» опубликовали кадры умилительного поцелуя красноярского медведя по имени Командор Седов с его медведицей Сережкой. Огромный грозный хищник упал на спину и нежился на льду, пока партнерша не удостоила его жарким поцелуем.

Любимец публики Седов отправился на покорение женских сердец из зоопарка в 2013 году. Сейчас он находится в Геленджике, хотя возвращение домой было запланировано на осень прошлого года. Возвращение медведя перенесли еще на год, пока в «Роевом ручье» не достроят новый вольер, а пока Командор Седов будет наслаждаться южными условиями: двумя бассейнами с пресной и соленой водой и комфортной берлогой.

Ранее мы рассказывали, что новый вольер для белых медведей в Красноярске будет представлять собой территорию с тремя бассейнами, вольерами. Посетители смогут наблюдать за животными с высоты собственного роста — решеток на клетках больше не будет. Новый вольер должен быть возведен до конца 2019 года. Зимой основные строительные работы были приостановлены, чтобы низкие температуры не повлияли на качество.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Седов
    19 мар 2019 в 09:23

    курортный роман....