24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Рецидивиста из Красноярска посадили на 25 лет за надругательство над ребёнком и девушкой в Томске

Ранее он уже отсидел за аналогичное преступление

Поделиться

В колонии строгого режима насильник проведёт 25 лет

Фото: Артём Ленц

53-летнего мужчину из Красноярска осудили на 25 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. О решении суда сегодня рассказали в Следственном комитете Томской области.

В 2017 году мужчина приехал из Красноярска в Томск. В августе того же года он совершил изнасилование 18-летней девушки, на которую напал вечером в районе Иркутского тракта.

В декабре 2017 года он в том же районе совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Своим жертвам насильник угрожал убийством, приставляя к телу нож.

— Свою вину подсудимый не признал. Ранее он отбывал наказание в виде 14 лет лишения свободы за совершение аналогичного преступления.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей1
18 мар 2019 в 18:56

Вот и наглядное доказательство необходимости смертной казни. Два человека пострадало от «типо» исправленного и отсидевшего человека. А можно было этого избежать... и это только один случай а в реальной жизни таких тысячи.

Фото пользователя
18 мар 2019 в 19:30

А точно это он? Может просто закрыли того, кто под руку попался? Не повторится ли подобное?

19 мар 2019 в 07:18

да не выйдет он больше