23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

У техникума на Матросова мужчину сбил грузовой поезд

Полиция выясняет, зачем мужчина выбежал на пути перед поездом и в каком состоянии он находился

Поделиться

Мужчина переходил пути прямо перед поездом и был сбит

Фото: Артём Ленц

Как рассказали на красноярской железной дороге, всё произошло сегодня в 6:40 утра на остановочной платформе «Студенческая» между Злобино и станцией Енисей.

Мужчина переходил железнодорожные пути в непосредственной близости перед приближающимся поездом. Машинист увидел, что на путях появился пешеход, и применил экстренное торможение, однако из-за маленького расстояния избежать столкновения не удалось. Пострадавшего госпитализировали.

— Мужчина явно грубо нарушил правила поведения на железной дороге. И на остановочной платформе «Студенческая», и на данном участке железной дороги по правобережью много организованных пешеходных переходов, которые оснащены световой и звуковой сигнализацией, — отмечают на железной дороге.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, что послужило причиной такого поведения пешехода и в каком состоянии он находился в момент аварии. В руководстве железной дороги также отмечают, что такие аварии на данном участке не редкость.

— Рядом расположен техникум, железнодорожные пути переходит много студентов, они часто делают это в капюшоне и наушниках, — говорят в красноярской железной дороге.

По правилам, если машинист видит человека на путях, он всегда применяет экстренное торможение. Однако тормозной путь поезда составляет почти 1 километр, поэтому аварии часто не удается избежать.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 мар 2019 в 12:05

Щас родственники бобла срубят с железной дороги...

Олег
18 мар 2019 в 11:32

А что? Разве пролететь, промчаться, перепрыгнуть ж.д. пути перед близко идущем на всех парах локомотива, не спортивное соревнование. Сколько адреналина выплёскивается, стремление проскочить и при этом выжить или полувыжить. А затем всю оставшуюся жизнь вздрагивать от гудка паровоза. Вот это жизнь!!!

Фото пользователя
18 мар 2019 в 12:13

нгс как обычно инфу не проверяют. не на студенческой сбили, а на злобино. жена видело тело на лавочке станции злобино