24 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Заподозренного в мошенничестве советника губернатора края отправили под домашний арест

Антона Натарова суд отправил под домашний арест на 2 месяца

Поделиться

Антон Натаров, по данным ТАСС, подозревается в мошенничестве

Фото: личная страница Антона Натарова в facebook.com

Сегодня в судах Железнодорожного и Центрального района Красноярска определили меру пресечения фигурантам дела Антона Натарова и ему самому. 

По данным ТАСС, советника губернатора Красноярского края Антона Натарова, ранее задержанного по подозрению в мошенничестве, отправили под домашний арест. Об этом агентству сообщил отец Антона Натарова депутат Госдумы Сергей Натаров.

— Антона суд отправил под домашний арест сроком на два месяца, а всех остальных выпустили под подписку о невыезде, — цитируют в ТАСС Сергея Натарова.

Сегодня мы рассказывали, что вместе с Антоном Натаровым также были задержаны и содержались во временном изоляторе бухгалтер краевого отделения ЛДПР Денис Бундюк, бывший редактор издания «Дела.ру» Дмитрий Болотов, директор ООО «Лаборатория новостей» (Newslab) Сергей Мурзин, а также ещё один человек, чьё имя не называлось. 

Сообщения о задержании Антона Натарова и бухгалтера краевого отделения ЛДПР, который пытался улететь в Милан, появились в пятницу, 15 марта. Федеральные СМИ со ссылкой на источники в органах писали, что их подозревают в растрате в особо крупном размере. 

В анонимных телеграм-каналах писали, что якобы их подозревают в том, что они получали деньги от госпредприятий на свои СМИ. Сообщалось про обыски в редакциях интернет-ресурсов Dela и Newslab, региональной ячейки ЛДПР.

Позже депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Натаров рассказал про задержание сына Антона Натарова:

«Пока непонятно, что происходит. Я еще его не видел, узнал от адвоката о задержании. Судя по всему, речь идет о деле, где не была оказана часть услуг на небольшую сумму совсем. Надеюсь, все будет хорошо», — приводил его слова «Интерфакс».

В какой сфере оказывались услуги и о каких суммах речь, непонятно.

Ранее мы подробно разбирали, чем занимался Антон Натаров.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)