13 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

Самая знаменитая бодибилдерша с мощным торсом и ногами приехала на шоу в Красноярск

В Красноярске прошёл первый день Siberian Power Show

Поделиться

Чемпионка Наталия Кузнецова — на её счету 5 мировых и 12 европейских и национальных рекордов в пауэрлифтинге

Чемпионка Наталия Кузнецова — на её счету 5 мировых и 12 европейских и национальных рекордов в пауэрлифтинге

В Красноярске в эти выходные проходит Siberian Power Show, где спортсмены участвуют в соревнованиях по бодибилдингу, фитнес-бикини, а также силовому экстриму.

В этом году на шоу в Красноярск приехала и знаменитая в России бодибилдерша Наталия Кузнцева (Трухина), которую уже окрестили «российской амазонкой».

«Красноярск, всех рада буду видеть», — написала девушка вчера на своей странице в Instagram. Наталия является специальным гостем, представляет одну из площадок, раздаёт автографы и фотографируется с фанатами.

Сейчас Наталии 28 лет. Родилась она в Чите и заниматься стала в 14 лет. На данный момент на её счету 5 мировых и 12 европейских и национальных рекордов в пауэрлифтинге. Она — чемпионка мира, Европы, Евразии по жиму лёжа и становой тяге, чемпионка мира и Евразии по армлифтингу.

Своими формами она прославилась на весь мир — сейчас на её личной странице в Instagram более 400 тысяч подписчиков. Она снимается в модных журналах и продолжает тренировки. 

По данным спортивных журналов, при росте 168 сантиметров она весит около 90 килограммов, объем ее бицепса — 47 сантиметров, бедра — 72 сантиметра. Максимальный жим у Наталии — 165 килограммов, становая тяга — 240 килограммов.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
17 мар 2019 в 11:24

Престрашного вида девица

Фото пользователя
17 мар 2019 в 11:36

Давайте, убедите, что это спорт, полезно, а, главное - красиво!!! Всё, я в суд подаю за моральное потрясение, я напугвлась 😪

Ужас!
17 мар 2019 в 11:36

Зачем это женщине? Против природы, жаль её...