23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

За Центральным парком нашли зловонный ручей, стекающий в Енисей

Виновник отделался 5-тысячным штрафом

Поделиться

Бизнесмены подключили свою канализацию к ливневке и загрязняли Енисей

Фото: krasproc.ru

Как сообщили в прокуратуре, в конце января Росприроднадзор обследовал прибрежную зону и подтвердил факт сброса сточных вод в Енисей с сети ливневой канализации.

Зловонный ручей протекал вблизи здания по адресу Дубровинского, 45А. От «ливневки» отключили канализацию и заблокировали сток. Также установлен виновник загрязнения — ООО «Бизнес горизонт». Согласно данным базы «Контур.Фокус», организация занимается управлением недвижимого имущества на договорной основе.

В марте на должностное лицо наложили штрафы за самовольное подключение к канализации и загрязнение водных объектов на общую сумму 5 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
John
15 мар 2019 в 15:19

Это я написал жалобу в городскую администрацию и в природоохранную прокуратуру. Через двое суток,проходя там мимоходом,увидел тусу чиновников пополам с телевизионщиками. Через ещё 2 дня зловонный ручеёк пропал. Цель достигнута. Штраф и его уровень для меня вторично. Спасибо причастным за быструю реакцию. Вот только официальный ответ (как положено-в письменном виде) из администрации мне не пришёл. Ну,да ладно.

Бабай
15 мар 2019 в 14:03

5 тыш рублей! Огромные деньжищи! Все ОООшка банкрот вместе с руководителем!))))

Иногородний
15 мар 2019 в 14:24

От такого штрафа вряд ли эта контора уже оправится..!