20 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярцев просят ехать в новый парк у СФУ на автобусах из-за нехватки мест на парковках

Будет работать эвакуатор

Поделиться

«Гремячая грива» открылась осенью прошлого года 

Фото: vk.com/grivapark

Краевое ГИБДД проинформировало об ограниченном количестве парковочных мест около парка «Гремячая Грива». Парк открывается на этих выходных и ждет большой наплыв людей.

Однако из-за того, что парковок рядом мало, красноярцев просят приезжать к месту отдыха на автобусах до остановки «Спорткомплекс Сопка», припарковать машину можно только либо у СФУ на проспекте Свободном, 79, корпус 2, где 100 паркомест, или на Биатлонной, там 30 паркомест.

— В случае фиксации нарушений правил парковки сотрудники полка ДПС будут вынуждены применять меры административного характера. Кроме того, администрацией города Красноярска на данном участке предусмотрен автоэвакуатор, — рассказали в ведомстве.

Места, где можно припарковаться

Места, где можно припарковаться

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
15 мар 2019 в 11:30

Был отличный лес...
Теперь там не протолкнуться.
Катались на велосипедах раньше там. Теперь на велосипеде несмотря на наличие дорожек там не покататься. Потому что Есть вероятность сбить кого нибудь. Как на татышева.
Но самый главный минус теперь это просто общественное место а не место куда люди ходят погулять остаться наедине со своими мыслями, походить и наслаждаться природой не получится. Теперь там в теплые деньки так же как в ТЦ планета в дни распродажи.

Я не робот
15 мар 2019 в 12:08

Работа эвакуатора в местах скопления народа- абсолютно житейское дело.

Покемон
15 мар 2019 в 15:39

Вдумайтесь!!!! В самой большой и богатой стране мира не хватает парковок? Да разогнать этих архитекторов и чиновников!! Сколько можно издеваться над людьми?!?