23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Обнесли забором и забыли о людях»: в Николаевку на свалку свозят машины мусора и трупы животных

Люди страдают от неприятного запаха и отсутствия дорог

Поделиться

Кучи мусора лежат рядом с жилыми домами

Фото: vk.com/revizorro_krsk

В соцсетях житель Николаевки поделился жуткими кадрами с улицы Радищева — огромная свалка выросла на пустыре недалеко от домов, которые люди давно забросили. В этих домах, по словам местных, стали селиться бомжи и наркоманы, но при этом рядом продолжают жить обычные люди, которые заводят детей, домашних животных, а те в итоге страдают от антисанитарии.

Многие дома люди забросили

Многие дома люди забросили

— Для туристов убрали улицы, кому-то сделали ремонт, а мы чем хуже? Обнесли забором и забыли о людях. На улице Радищева свозят машины мусора, трупы животных, беспризорные собаки плодятся каждый день. Я не говорю о том, что ручьи грязи, золы и непонятно чего текут вниз, невозможно ходить, остановка ближайшая находится за полтора километра, — говорит автор поста.

Кто-то выкинул труп свиньи прямо к мусору

Кто-то выкинул труп свиньи прямо к мусору

И действительно, судя по фото, асфальта нет и, если зимой там все было укатано снегом, теперь на месте дорог грязное месиво, на свалке лежит труп свиньи, а повсюду лежат остатки мусора.

Автор также отмечает, что это даже не окраина города, а центр, потому что до центра им идти пешком 25 минут. 

Дорог нет, есть только грязь 

Дорог нет, есть только грязь 

Перед Универсиадой мы рассказывали, как Николаевку обнесли забором, а ветхий дом и вовсе закрыли красивой стеной, оставив остальную часть этого дома открытой. 

В администрации Красноярска рассказали, что сейчас идет поиск подрядчика для ликвидации несанкционированной свалки. Трупы животных будут убраны в самое ближайшее время

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 мар 2019 в 08:44

Чего ж вы от квартир отказывались, когда вам их предлогали за ваши трущобы?

9-ти дюймовый гвоздь
15 мар 2019 в 08:46

Ну что, продолжаем гордится универсиАДой?

Житель
15 мар 2019 в 08:34

Сразу видно , столица сибири !