23 мая четверг
СЕЙЧАС +2°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости!

    Комментарии теперь публикуются сразу и проходят постмодерацию!

    Кроме того, теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

Вывеску с новым названием сделали у еще не открывшегося ТЦ в районе «Планеты»

Ранее торговый центр представляли как «Red Молл»

Поделиться

Вывеску устанавливали 14 марта

Фото: читатель NGS24

Креплением новой вывески на ТЦ по Батурина рабочие занимались сегодня. Согласно ей, торговый центр будет назваться Red SAIL. Ранее его позиционировали как «Red Молл».

Предполагалось, что он откроется в конце 2018 года, а после — в феврале 2019 года, но этого так и не произошло. На площадке перед центром еще идет благоустройство, а из реально сделанного — подсветка здания.

Среди причин переноса в компании называли ужесточившиеся требования к подобным объектам из-за предстоящей Универсиады и пожара в кемеровской «Зимней вишне», где погибли десятки людей.

Ранее мы уже писали, что ТЦ на перекрестке улиц Алексеева и Батурина начали активно строить в начале 2017 года, а забор на участке появился за несколько лет до этого. Долгое время на территории стоял только металлический скелет здания.

Так, обещают собственники, ТЦ будет выглядеть внутри

Фото: redmall24.ru

Треть всей площади торгового центра, по словам собственников здания, займет ЭкоБазар, где расположатся арендаторы с деревенским мясом, дальневосточной рыбой и морепродуктами, изготовители собственных кондитерских изделий, торговцы бакалеей, сырами и молочными продуктами, овощами и фруктами. Преобладать будут местные производители. Также будет «огромный магазин алкоголя».

Остальные площади будут распределены под бутики: одежда, обувь, косметика, ювелирные изделия, бытовая химия и прочее. В ТЦ будет детская площадка с лабиринтами, а также зона фуд-корта, в которой будут представлены все кухни мира.

Общая площадь ТЦ составляет 11,3 тысячи кв. м. Предусмотрена наземная парковка на 260 мест.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)