24 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

Должность главного по рекламе в Красноярске планируют сократить после его выхода с больничного

Пока чиновник оспаривает это в суде

Поделиться

Эдуард Веккессер 

Эдуард Веккессер 

О судьбе Эдуарда Веккессера сегодня на встрече с журналистами рассказал вице-мэр Олег Животов. 

Как ранее рассказывал депутат горсовета Роман Крастелев, в ноябре 2018 года депутаты признали работу чиновника неудовлетворительной. После чего ему предъявили выговор. 

— В декабре, когда стало очевидно, что из-за Веккессера бюджет не получил порядка 200 млн, горсовет рекомендовал главе города уволить его. Так вот, решение об увольнении принято. Однако от подписи приказа Веккессер уклонился, оперативно уйдя на больничный, — сообщил на своей странице на Facebook депутат.

Вице-мэр Олег Животов подтвердил, что Веккессер находится сегодня на больничном. Как только он выйдет с него на работу, ему сообщат о сокращении должности: 

— На сегодняшний день Эдуард Карлович находится на больничном. Решение принято даже не в отношении его персоны. Ранее я говорил, что ему было вынесено замечание, которое коллега решил оспорить в установленном законом порядке. Вместе с тем административная составляющая — живая тема, и мы продолжаем двигаться к идеалу. Эдуарду Карловичу должно быть вручено уведомление о сокращении его должности. К сожалению, нам это пока не удалось сделать. После его выхода с больничного, думаю, мы это осуществим. Мы пришли к пониманию, что в отдельной должности по наружной рекламе нет необходимости. Блок перейдет под контроль главного архитектора. 

При этом Олег Животов отметил «глобальный пласт работы», которую проделали сотрудники отдела в последний месяц перед Универсиадой. Все рекламные поверхности находятся под контролем.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 мар 2019 в 16:52

"Мы пришли к пониманию, что в отдельной должности по наружной рекламе нет необходимости"...Сдается мне, что во многих должностях раздуваемого ныне аппарата нет необходимости

а2р2
13 мар 2019 в 16:34

--Как только он выйдет с него на работу, ему сообщат о сокращении должности

так при сокращении он ещё за три месяца получит оклад?
может его уволить по несоответствию?
чет ОК в администрации не ловит мышей совсем...

Архангел
13 мар 2019 в 18:31

Первый раз в этой теме в городе появился нормальный человек. И того съели.