22 июля понедельник
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Деньги будут: названы размеры выплат для красноярских призёров Универсиады

На счету красноярцев — 10 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей

Поделиться

Красноярским чемпионам и призёрам Универсиады пообещали выплатить от 30 до 50 тысяч рублей

Фото: krskstate.ru

Красноярские спортсмены завоевали 23 медали Универсиады в копилку сборной России, об этом сегодня сообщили в правительстве края. На счету красноярцев — 10 золотых, 6 серебряных и 7 бронзовых медалей по 9 видам спорта.

Девушки завоевали 16 медалей, юноши — 6. Больше всего медалей принесли Марина Вяткина в соревнованиях по спортивному ориентированию (4 медали — два золота и два серебра) и Яна Кирпиченко — лыжные гонки (4 медали — одно золото и три бронзы).

Самыми успешными для края стали лыжные гонки — 6 медалей, а также биатлон и спортивное ориентирование, которые принесли по 4 медали.

Спортсменам вручили грамоты от губернатора. Также им полагаются денежные выплаты.

Как уточнили в пресс-службе правительства, в 2018 году в краевой закон внесли изменения и с 2019 года спортсмены, представляющие край и выступающие на Всемирной универсиаде в составе сборной команды страны, а также тренеры, подготовившие спортсмена, получают единовременное вознаграждение.

За победу на Всемирной универсиаде — 50 тысяч рублей, за второе призовое место — 40 тысяч рублей, за третье призовое место — 30 тысяч рублей.

Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявлял, что победителям Зимней Универсиады в Красноярске премиальные не предусмотрены.

Зимняя Универсиада в Красноярске завершилась вчера. Сборная России оказалась первой в турнирной таблице, завоевав 112 медалей Игр.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
13 мар 2019 в 15:34

Деньги-самое житейское дело изо всех житейских.

nato
13 мар 2019 в 16:10

На то они и волонтеры, чтобы бесплатно работать, добровольное решение каждого. Ну за костюмы работали

Я не робот
13 мар 2019 в 15:52

Заплатите тем,кто пахал на этот праздник жизни с 6 утра до 11 ночи.