26 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

На Удачном на продажу выставили огромный коттедж с двумя однокомнатными квартирами и пристанью

Площадь объекта 1000 квадратов

Поделиться

Так коттедж выглядит со стороны

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

В базе сайта N1.RU 22 января появилось объявление о продаже огромного коттеджа, который располагается на Удачном. 12 марта объявление обновилось. Площадь объекта 1000 кв.м, стоимость — 50 миллионов рублей.

— Особняк находится на территории санатория «Енисей», на первой линии реки, где есть пристань для водного транспорта. К дому пристроены две однокомнатные квартиры для персонала или гостей, говорится в объявлении, — рассказывают в N1.RU.

В микрорайоне Удачном традиционно продается самая дорогая недвижимость в Красноярске. Самый дорогой коттедж стоит 90 миллионов рублей, он был создан итальянскими архитекторами. Его площадь еще больше, чем у предыдущего коттеджа — 1200 кв.м.

Огромный диван внутри коттеджа

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Ранее мы рассказывали, что аналитики увидели тенденцию: к весне стали чаще выставлять на продажу большие и дорогие коттеджи. Число загородных домов в окрестностях Красноярска за год выросло на 62% — с 212 до 343 объектов. А число коттеджей стоимостью свыше 50 миллионов рублей за этот период подскочило с 5 до 12 штук. Расценки на коттеджи выросли практически во всех пригородах, а также на территории Красноярска, но лидерами по росту средних цен стали посёлки Манский и Элита.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)