25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

Выбраны лучшие костюмы болельщиков Универсиады. Зрители заподозрили махинации

Победителям обещают подарить весомые подарки после финала по хоккею

Поделиться

Елена Бычковская признана победительницей конкурса костюмов

Фото: vk.com/krsk2019

В Дирекции Универсиады подвели итоги конкурса на самый красивый костюм болельщика. Лучший определялся количеством оставленных «лайков» к фотографии.

На первом месте среди взрослых оказалась Елена Бычковская, нарядившаяся на матч в костюм снеговика. Победителем среди детей стала её дочь — Мария Бычковская, которая также приходила болеть в костюме маленького снеговичка.

Победительница детского конкурса костюмов

На втором месте среди взрослых — Алёна Аблукова в костюме зайца

Второе место конкурса костюмов

На третьем — Дарья Кучеренко в костюме лисы.

Третье место конкурса костюмов

Среди детей на втором месте болельщик-пират (Артём Ивин), а также болельщица-лягушка (Александра Баглаева).

Второе и третье место детского конкурса

Десять участников, которые заняли с 1 по 5 места, получат билеты на финальный матч по хоккею. После завершения игры победителей конкурса наградят призами. Победителям обещали подарить смарт-часы, планшет, action-камеру, медиаплеер, портативный принтер, фитнес-браслет и сувениры Игр.

Однако зрители, которые пристально следили за конкурсом, считают, что результаты конкурса необходимо признать недействительными. 

По словам нашей читательницы Елены Бауэр, положение о конкурсе было изменено вечером, накануне подведения итогов. Изменения позволили участвовать конкурсантам, которые в итоге и стали победителями. В доказательство девушка предоставляет скриншоты положений, опубликованных на официальном сайте.

По мнению Елены Бауэр, в первой версии положения фотографии болельщиков принимались до 7 марта, однако вчера этот срок был продлён до 9 марта. Именно в тот самый день, 9 марта, были опубликованы фотографии участников, занявших первые места. К тому же женщина считает, что результаты не были проверены на накрутку голосов.

— Мы следили за ходом конкурса и болели за детей реабилитационного Центра «Росток», очарованные их выбором костюма, — пишет Елена Бауэр. Она живёт в Москве и руководит молодёжными проектами «Туристического клуба». — Выражаем надежду, что своевременно вскрытые нарушения и принятые меры позволят избежать более тяжких последствий. 52 конкурсанта в детской номинации и 87 взрослых участников, а также многотысячная армия их поддержавших ждут честных побед.

Дети из «Ростка», как мы рассказывали ранее, приходили болеть в костюмах героев картин Сурикова.

Мы уже сделали запрос в Дирекцию Универсиады и передали опубликованные женщиной документы. В Дирекции дали ответ, заявив, что положение действительно было изменено из-за большого числа желающих поучаствовать: 

— Положение о конкурсе действительно было изменено. Изменения касались исключительно сроков проведения конкурса. Это было сделано 6 марта для того, чтобы позволить принять участие в конкурсе как можно большему числу болельщиков: в отдел работы со зрителями поступало множество звонков с просьбой о продлении конкурса от людей, купивших билеты на соревнования, проходившие 8 и 9 марта. Отвечая на запрос зрителей, было решено продлить конкурс на максимально возможный срок, оставив достаточно времени на подведение итогов и оформление необходимых документов.

В этот же день, 6 марта, появилось официальное уведомление в группе Универсиады в «ВКонтакте». В этот же день там же был размещен ролик с изменениями сроков проведения конкурса — он транслировался на всех объектах. Помимо ролика в Парке Универсиады о новых сроках проведения конкурса извещал ведущий развлекательной программы.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 мар 2019 в 13:10

Дайте вы всем детям билеты.
По Сурикову то костюмы крутые у них.

Житель Павлова
12 мар 2019 в 13:31

Снеговики вообще какая то ерунда .. лиса рулит

12 мар 2019 в 13:23

Если сравнивать облезлых Снеговиков и героев картин Сурикова, то результат будет явно не в пользу первых. У ребят помимо реализации костюма, есть и идея. Или например Халк и Лиса...