15 ноября пятница
СЕЙЧАС -21°С

Выбраны лучшие костюмы болельщиков Универсиады. Зрители заподозрили махинации

Победителям обещают подарить весомые подарки после финала по хоккею

Поделиться

Елена Бычковская признана победительницей конкурса костюмов

Елена Бычковская признана победительницей конкурса костюмов

В Дирекции Универсиады подвели итоги конкурса на самый красивый костюм болельщика. Лучший определялся количеством оставленных «лайков» к фотографии.

На первом месте среди взрослых оказалась Елена Бычковская, нарядившаяся на матч в костюм снеговика. Победителем среди детей стала её дочь — Мария Бычковская, которая также приходила болеть в костюме маленького снеговичка.

Победительница детского конкурса костюмов

Победительница детского конкурса костюмов

На втором месте среди взрослых — Алёна Аблукова в костюме зайца

Второе место конкурса костюмов

Второе место конкурса костюмов

На третьем — Дарья Кучеренко в костюме лисы.

Третье место конкурса костюмов

Третье место конкурса костюмов

Среди детей на втором месте болельщик-пират (Артём Ивин), а также болельщица-лягушка (Александра Баглаева).

Второе и третье место детского конкурса

Второе и третье место детского конкурса

Десять участников, которые заняли с 1 по 5 места, получат билеты на финальный матч по хоккею. После завершения игры победителей конкурса наградят призами. Победителям обещали подарить смарт-часы, планшет, action-камеру, медиаплеер, портативный принтер, фитнес-браслет и сувениры Игр.

Однако зрители, которые пристально следили за конкурсом, считают, что результаты конкурса необходимо признать недействительными. 

По словам нашей читательницы Елены Бауэр, положение о конкурсе было изменено вечером, накануне подведения итогов. Изменения позволили участвовать конкурсантам, которые в итоге и стали победителями. В доказательство девушка предоставляет скриншоты положений, опубликованных на официальном сайте.

По мнению Елены Бауэр, в первой версии положения фотографии болельщиков принимались до 7 марта, однако вчера этот срок был продлён до 9 марта. Именно в тот самый день, 9 марта, были опубликованы фотографии участников, занявших первые места. К тому же женщина считает, что результаты не были проверены на накрутку голосов.

— Мы следили за ходом конкурса и болели за детей реабилитационного Центра «Росток», очарованные их выбором костюма, — пишет Елена Бауэр. Она живёт в Москве и руководит молодёжными проектами «Туристического клуба». — Выражаем надежду, что своевременно вскрытые нарушения и принятые меры позволят избежать более тяжких последствий. 52 конкурсанта в детской номинации и 87 взрослых участников, а также многотысячная армия их поддержавших ждут честных побед.

Дети из «Ростка», как мы рассказывали ранее, приходили болеть в костюмах героев картин Сурикова.

Мы уже сделали запрос в Дирекцию Универсиады и передали опубликованные женщиной документы. В Дирекции дали ответ, заявив, что положение действительно было изменено из-за большого числа желающих поучаствовать: 

— Положение о конкурсе действительно было изменено. Изменения касались исключительно сроков проведения конкурса. Это было сделано 6 марта для того, чтобы позволить принять участие в конкурсе как можно большему числу болельщиков: в отдел работы со зрителями поступало множество звонков с просьбой о продлении конкурса от людей, купивших билеты на соревнования, проходившие 8 и 9 марта. Отвечая на запрос зрителей, было решено продлить конкурс на максимально возможный срок, оставив достаточно времени на подведение итогов и оформление необходимых документов.

В этот же день, 6 марта, появилось официальное уведомление в группе Универсиады в «ВКонтакте». В этот же день там же был размещен ролик с изменениями сроков проведения конкурса — он транслировался на всех объектах. Помимо ролика в Парке Универсиады о новых сроках проведения конкурса извещал ведущий развлекательной программы.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
12 мар 2019 в 13:10

Дайте вы всем детям билеты.
По Сурикову то костюмы крутые у них.

Житель Павлова
12 мар 2019 в 13:31

Снеговики вообще какая то ерунда .. лиса рулит

12 мар 2019 в 13:23

Если сравнивать облезлых Снеговиков и героев картин Сурикова, то результат будет явно не в пользу первых. У ребят помимо реализации костюма, есть и идея. Или например Халк и Лиса...