22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

«Премиальные не предусмотрены»: на что могут рассчитывать победители Универсиады

Министр спорта рассказал, что ждет победителей зимней Универсиады

Поделиться

Так как Универсиада не является для участников источником заработка, то и премиальные для них не предусмотрены

Фото: Дирекция Зимней Универсиады

Как сообщил министр спорта РФ Павел Колобков, победителям Зимней Универсиады в Красноярске не предусмотрены премиальные.

Российские спортсмены выиграли медальный зачет Универсиады с большим отрывом, попутно установив рекорды по количеству золотых наград и по общей сумме медалей. На данный момент в активе сборной России 108 наград — 39 золотых, 38 серебряных и 31 бронзовая медаль.

«Никаких премиальных и квартир для победителей и призеров Универсиады не будет. Золотые призеры получат звания "Мастер спорта международного класса". Думаю, что для спортсменов-студентов вопросы премий и финансов не являются основными, потому что они не являются профессиональными спортсменами и Универсиада не является для них источником заработка и содержания», — рассказал Колобков журналистам.

В нынешней Универсиаде участвуют победители различных соревнований, Кубков мира. Так, Иван Якимушкин с 2011 года ежегодно побеждал на первенствах России по лыжным гонкам, стал чемпионом России 2018 года в эстафете 4х10 километра; фигуристы Алиса Ефимова и Александр Коровин — мастера спорта и победители Кубка России 2018 года в парном катании; сноубордистка Милена Быкова участвовала в Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, выиграла этап Кубка мира в том же году.

Новости и прямые эфиры Универсиады в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
11 мар 2019 в 20:36

Да-да... студентам вообще деньги не нужны. Только чиновникам.

11 мар 2019 в 22:54

Позор! 108 медалей. Против любителей спорта из разных стран мира поставили профессиональных спортсменов. Золотые медали в тех видах спорта, где на мировых чемпионатах у сборной России нет ничего, и вряд ли когда нибудь будет. Для чего это надо организаторам? И ещё ведут речь о призовых... Превратили любительский спорт в показуху. Может конечно это проблема моего совкового воспитания и фраза "старших надо уважать, малышей не обижать, учат в школе" не соответствует реалиям политической ситуации, борьбы с санкциями на мировой арене, в том числе и в спорте... Не знаю.

Петруха
11 мар 2019 в 20:32

Не получить премиальные-житейское дело.