23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Владельца лаундж-бара «Облака» в доме на Петра Ломако оштрафовали после жалоб жителей

Посетители бара курили кальян — жителей также не устроил запах табачного дыма

Поделиться

Жители пожаловались на запах курительных смесей

Фото: vk.com/mira94g

Жители дома на Петра Ломако, 14 пожаловались в Роспотребнадзор на лаундж-бар «Облака» — им не понравился запах кальянов, которые подают посетителям бара.

Как сообщили в прокуратуре Советского района, ведомство совместно с МЧС провело проверку. Выяснилось, что в баре также перекрыты эвакуационные выходы, отсутствуют схемы эвакуации, а ответственные за противопожарную безопасность не прошли соответствующего обучения.

За несоблюдение требований пожарной безопасности владельцу вынесли предупреждение, а за продажу курительных смесей без маркировки, которые курили посетители, — назначили штраф 10 тысяч рублей.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пфф
11 мар 2019 в 20:42

смешной штраф. а почему не сто рублей? вообще против ночных заведений в домах. они должны быть в отдельностоящем здании

житель
11 мар 2019 в 22:05

у нас лако-красочные магазины в жилых домах ,в подвалах краску бодяжат и ничего. помещение в собственности?-отвалите все . что хотим то делаем.

Петруха
11 мар 2019 в 18:08

Курить кальян-дело житейское.