22 июля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Медальный зачёт: общее число медалей сборной России достигло сотни

Абсолютный рекорд по числу медалей на таком соревновании был поставлен еще вчера

Поделиться

Золото в сноуборде у россиянки Елены Костенко

Фото: krsk2019.ru

Команда сборной России по хоккею с мячом обыграла сборную Швеции и принесла 35-ю золотую медаль. По итогам дня в копилке сборной уже 100 медалей: 35 золотых, 35 серебряных и 30 бронзовых.

Кроме хоккеистов, золото сборной принесли горнолыжница Екатерина Ткаченко, сноубордисты Елена Костенко и Антон Мамаев и биатлонистка Екатерина Мошкова.

Второе место в медальном зачёте занимает команда Южной Кореи (6–4–4), третьими идут японцы (4–4–3). Также в первой пятёрке турнирной таблицы оказались сборные Финляндии и Норвегии.

Новости и прямые эфиры Универсиады в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
10 мар 2019 в 23:28

Завоевать 100 медалей профессионалам на чемпионате студентов дело житейское.

10 мар 2019 в 23:50

что то тут нечисто! ну не бывает так в стране где литробол и толкание мельдония с багажников на набережной - основные виды спорта, и такое количество медалей в видах, которыми никто в стране не увлечён, как например скандинавы. где эта WADA, почему не проверит?

Человек
11 мар 2019 в 08:09

Я бы на месте других стран просто не ездил бы на этот бардак.
Хотя то что ездят неплохо тоже. Хоть народ узнает какой тут треш. Лучшие страны по зимним видам спорта большая 6ка вместе взятые даже не близко к России по завоеваниям медалям.