21 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Россияне разгромили шведов в хоккее с мячом

Матч Россия — Швеция закончился со счетом 7–2

Поделиться

Российская сборная за счёт более уверенной игры и лучшей реализации моментов переиграла шведов

Фото: Комитет Зимней Универсидады-2019

В Красноярске прошла игра по хоккею с мячом между сборными России и Швеции, хозяева одержали разгромную победу со счетом 7–2.

Уже на 13-й минуте первый гол в ворота шведов заколотил Михаил Сергеев, который после высокого прессинга отправил мяч в дальний угол ворот из пределов штрафной. Россия провела еще несколько безрезультативных атак и опасных моментов, на 27-й минуте Владислав Кузнецов заставил шведов нарушить правила в штрафной и заработал пенальти, который минутой позже реализовал Сергей Ган.

Прошло пять минут и россияне вновь забивают! Богдан Павенский выполнил отличный бросок под перекладину, никаких шансов на спасение вратаря шведов вновь не было. На 40-й минуте Семен Чупин с левого фланга вошёл в штрафную площадь, обыграл нескольких соперников, а затем отправил мяч между ног вратарю Нилзону.

После перерыва шведы собрались и смогли забить ответный гол: на 48-й минуте Кристиан Фром отыграл один мяч. Через три минуты Павенский оформил дубль, отправив мяч в сетку с острого угла и предварительно обыграв двух соперников. На 71-й минуте Сергей Ган ударом клюшки отправил мяч в ворота между ног Нилзона — счет 6:1. Уже через две минуты с передачи Павенского Сергей Ган оформил хет-трик.

На 78-й минуте шведы отыграли еще один мяч: Якоб Эдберг с углового выполнил передачу в центр к линии штрафной, а Аугуст Элебринг выполнил бросок в угол Иванчикова, но Юрий на этот раз не смог спасти. В последнюю добавленную минуту шведы создали опасный момент, но Иванчиков спас команду.

Как сообщают зрители, стадион был забит битком, на игре присутствовал губернатор края Александр Усс.

Новости и прямые эфиры Универсиады в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)