22 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Огромные лесозаготовительные машины дарят цветы и шарики девушкам на Татышеве

На острове очень оригинальным образом поздравляют женщин

Поделиться

На небольшом срезе дерева помимо цветов еще лежат конфетки

Фото: Кристина Головизина

В Красноярске на острове Татышеве решили оригинально поздравить женщин с 8 Марта — мужчины на лесозаготовительных харвестерах вручают девушкам букеты тюльпанов, а детям — воздушные шарики.

Кроме того, на огромных машинах вскоре будут играть в шахматы, дженгу и даже бороться в армрестлинг. Площадка будет работать весь день, до 17:00. Последний день работы площадки — воскресенье, с 12:00 до 17:00.

Традиционно поздравления с Международным женским днем начались 7 марта, в последний рабочий день — мы в режиме онлайн следили, как мужчины поздравляют женщин-коллег с праздником. Сегодня девушки хвастались букетами и поздравлениями любимых мужчин.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Фото пользователя
Челдон
8 март 2019 в 18:57

Какая прелесть - цветочки, шарики, конфеты.. "Вы лучшие! Вау!"
Оператор мощного, лесозаготовительного монстра, ловко управляется с его рычагами и джойстиками.. Мило, как мило.. И как-то отходят на второй план, те малозначительные на данный момент вещи. Монстр этот, разработан и выпущен НЕ нашей великой страной. И рассуждать о том, смог бы Краслесмаш например, выпускать конкурентный ему продукт.. Краслесмаша НЕТ. Сегодня, сейчас, его просто НЕТ. Спорить не о чем...
Можно сколько угодно, посыпать голову пеплом и хаять совковые комбайны из прошлого века.. И хвалить прекрасную продукцию импортного производства, дня сегодняшнего. Но сравнивать и спорить, сегодня уже не о чем. Завода комбайнов, просто НЕТ.
Можно сколь угодно, оправдывать выгоду получаемую государством, от вырубки китайскими машинами и их же гражданами, нашей тайги.. Но, тайги НЕ будет, как не будет и выгоды, как не будет и наших лесных машин..
Кстати, оправдывающие всё происходящее, те же самые ботобригады, пропадут точно так же бесследно, как только пропадёт стимул, это оправдывать:)) Ничего так и не создав и не воплотив, просто исчезнут. Пшик.. А вот тайга.. Это тайга.. А свой "неконкурентный" комбайн - СВОЙ. Плохой, не красивый, ломающийся. СВОЙ.
А вот когда красивые и производительные, нам просто НЕ дадут.. Вот тогда мы и поймём, чего мы всей страной стОим. А если уже и тайгу продали и пилить уже нечего?