18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

«Как заехали, так и стойте»: пешеход жестко ответил любителям парковки на газоне

Мужчина встал позади машины, заблокировав выезд с газона водителям

Поделиться

Водитель стал оправдываться, что удобных парковочных мест нет

Водитель стал оправдываться, что удобных парковочных мест нет

На улице Менжинского принципиальный пешеход заблокировал выезд водителям, запарковавшихся на газоне. Соответствующее видео было опубликовано в группе «Автохамы Красноярска».

Один из водителей, на машине которого наклеен опознавательный знак «Инвалид», вступил с мужчиной в перепалку, пытался вытолкать с места, но пешеход не уступил. В это время к соседнему автомобилю, также стоящему на газоне, пришла семья — мужчина-водитель и его супруга с двумя детьми.

«А вы не боитесь, что ваших детей задавят на газоне такие водители, как ваш муж», — жестко спросил пешеход женщину.

В ответ супруги начали оправдываться, что во дворе нет удобных парковочных мест, поэтому они вынуждены оставлять машину на газоне. В разгар спора к автору подходит председатель дома и начинает жаловаться, что водители ставят машины вплотную к подъезду. На этом съемка обрывается.

С начала января в Красноярском крае начали действовать штрафы за повреждение газона и зеленых насаждений, в том числе и путем парковки автомобиля. Первые 11 нарушителей уже были оштрафованы на 2 тысячи рублей. Редакция NGS24.RU составила подробную инструкцию о том, как привлечь автохама за парковку на газоне.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ленивый
8 мар 2019 в 11:01

Штрафовать, причем очень жестко и не так как в России - со скидкой 50%, а наоборот прогрессивная шкала (алгебраическая или геометрическая прогрессия) штрафов.
Только "конские" штрафы выдрессировали "заграницу".

Позиция:
Я купил машину и мне государство должно построить парковки, дороги и т.д. - не правильная.

Читатель
8 мар 2019 в 12:46

Такое чувство, что одни неудачники пишут, у которых машин нет. Я не оправдываю водителя, но почему никто не задается вопросом: почему во дворах не делают парковочные места, а если и делают, то штук 5. Остальные либо вдоль дороги, либо вдали от собственного дома. Оборудованных парковок мало, стоянки тоже закрыли, подземные и наземные не построили.

Олег
8 мар 2019 в 14:36

Одно дело, когда речь идёт о парковке возле своего дома, вопросов нет приобретай паркинг либо гараж, либо стоянка. Но ведь ты же ездишь на машине и паркуешься не только вокруг своего дома, но ездишь и по делам и на встречи, а парковок то нет в городе! Вот в чем вопрос!!! Причём тут купил машину и парковка твоя проблема? Нужно что, по вашей логике парковочные места по всему городу купить?😂 В городе должны быть парковочные места, в том числе и в жилых массивах, пусть даже платные, но их нет в принципе!