Заммэра по транспорту ищут через сайт поиска работы. Какие еще хорошие вакансии можно найти?

На всех вакансиях предлагают зарплату выше 100 тысяч рублей

Поделиться

В Красноярске не так много вакансий на управляющие должности и с высокими зарплатами

Фото: Артём Ленц 

В Красноярске главу департамента транспорта ищут через сайт поиска работы HeadHunter — ему предлагают зарплату от 90 до 100 тысяч рублей, а среди требований — высшее образование, связанное с госмуниципальным управлением, опыт работы на предприятиях в качестве руководителя, навыки нормотворческой деятельности, навык ведения деловых переговоров, грамотная речь и наличие лидерских качеств.

Мы посмотрели, куда еще можно устроиться в Красноярске в качестве руководителя и получать зарплату выше 100 тысяч рублей. Представляем вам небольшую подборку с сайтов hh.ru и zarplata.ru.

Ищется председатель отделения арбитража в Третейский суд Красноярского края, в обязанности которого входит организация работы арбитров (судей), выдача гражданских дел, контроль проведения судебных заседаний, выплата гонораров и проведение консультаций истцов и ответчиков.

На рыбоперерабатывающий завод требуется директор производства для организации работы предприятия из 200 человек, планировать бюджет и осуществлять контролирующие функции. Чтобы попасть на работу, нужно иметь опыт управления коллективом.

Компания «Скрепка», занимающаяся канцелярскими товарами, ищет директора по маркетингу с опытом умением грамотно распределять обязанности и наличием позитивной жизненной позиции.

Также на большую зарплату ищется гендиректор учебного центра «МРСК Сибири», который должен управлять филиальной сетью, регулировать вопросы в области образования и иметь аналогичный опыт работы не менее 3 лет.

Сеть «Дешевая аптека» ищет руководителя аптечной сети с переездом в Норильск, чтоб там он занимался развитием сети, подбирал персонал. Нужен опыт управления коллективом от 3 лет и успешный опыт работы в розничной сети.

Сеть магазинов «Рубль БУМ» ищет замдиректора по управлению розничной сетью. Важно, чтобы соискатель окончил вуз в 2011 году или позже, но уже имел опыт управленческой деятельности 1–3 года.

«Байкитская нефтегазоразведочная экспедиция» ищет руководителя проекта на вахту на зарплату в 200 тысяч рублей — нужно высшее образование и опыт в бурении от 5 лет, в том числе и на руководящих должностях.

В ООО «Сфера» нужен коммерческий директор с опытом более 6 лет — нужно будет разрабатывать коммерческую стратегию, выстраивать бизнес-процессы, а еще переехать в Абакан.

Мебельная компания «Зетта» ищет директора по развитию бизнеса также с большим опытом — от 6 лет. Нужно будет запускать новые фирменные салоны и развивать продажи

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
7 мар 2019 в 13:16

Искать через сайт заммэра- дело житейское.

7 мар 2019 в 13:44

правильно, пускай ищут. Может быть найдется нужный и грамотный специалист, а не ставить на это место родственников/ знакомых / друзей, которые никак не компетенты в этой сфере

Петруха
7 мар 2019 в 13:18

Искать работу через интернет житейское дело.