23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Красноярцы избавляются от комнат в собственных квартирах: за год предложений стало больше на треть

Дороже всего ценятся комнаты в квартирах, а не общежитиях

Поделиться

Так выглядит интерьер самой дорогой выставленной на продажу комнаты 

Фото: krasnoyarsk.n1.ru

Красноярцы стали активнее продавать комнаты в своих квартирах посторонним людям. К такому выводу пришли специалисты портала по выбору недвижимости N1.RU.

По данным портала, большая часть комнат, находящихся сейчас в продаже, это гостинки и комнаты в обычных квартирах, а остальные в общежитиях. Цены на комнаты в общежитиях ниже, чем в остальных категориях. В частности, цена комнаты в общежитии в среднем по городу составляет 754 тысячи рублей, комната в квартире — 833 тысячи.

При этом число комнат в общежитиях и квартирах в продаже за год возросло на треть — до 1257 объектов. Больше всего в феврале вариантов было в самом большом районе города — Советском. Здесь продают треть всех комнат больше 30% по всем сегментам.

Избавиться от комнат спешат собственники в «Зеленой роще» на улицах Джамбульская, Тельмана, Быковского и Сергея Лазо.

— В Советском районе находится много промышленных предприятий, для которых в своё время были построены общежития, поэтому есть как предложения, так и спрос на такие объекты,— отмечает руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва. — Комнаты в обычных квартирах — это чаще всего неухоженное жильё в старом фонде. Скорее всего, его владельцам очень нужны деньги, например, для того, чтобы погасить кредит.

Самые дорогие комнаты сегодня продают в Свердловском районе, где цены доходят до 1 миллиона рублей. Например за 970 тысяч рублей на продажу выставлена квартира в Первомайском районе на улице Щорса, 86

Самый дешевый вариант можно встретить в общежитии микрорайона «Зеленая роща». Комнату в пятиэтажке отдают по цене подержанной иномарки 2000 года — за 300 тысяч рублей

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия
7 мар 2019 в 12:15

Ржу, не могу ЩОРЦА!!!!!!!!!!!

Петруха
7 мар 2019 в 12:17

Продажа жилья-самое житейское дело.

Учитель
7 мар 2019 в 12:16

Например, за 970 тысяч рублей на продажу выставлена квартира в Первомайском районе на улице ЩорЦа, 86.