5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С
Певицы Нюша и Зара на открытии Универсиады в Красноярске

Певицы Нюша и Зара на открытии Универсиады в Красноярске

В Красноярск выступить на Церемонии открытия и ледовом шоу приехали звёзды эстрады и шоу-бизнеса. Мы заглянули на их личные страницы в соцсетях, чтобы узнать, что они думают о Красноярске.

Подробнее других о своих эмоциях и впечатлениях поделилась ведущая Яна Чурикова.

— Моя вторая Универсиада оказалась короткой. Ночью прилетела, ночью улетела, и все, что останется, это фото с U-лайкой. И тёплое воспоминание о Красноярске — уж что-что, а местное гостеприимство я успела почувствовать. Рада за город, который «прокачала» Универсиада, ведь праздник закончится, а спортивные объекты и новенький аэропорт останутся. Очень хочу вернуться и катнуть, как человек.

Певица Зара рассказала об атмосфере во время церемонии открытия.

— 58 стран и ребята со всего мира прилетели сюда в Красноярск! Побеждать, наслаждаться яркими и незабываемыми эмоциями, дружбой, возможностью обмениваться опытом и знаниями. Сложно передать и описать, какая здесь царит атмосфера. Словно сам воздух пропитан молодостью и задором.

Певица Нюша и певец Алексей Воробьёв на своих страницах в высказываниях оказались кратки — поделились кадрами с выступлений, а о городе пока никаких комментариев не оставили.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!