19 апреля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

Юные двойняшки из Красноярска очаровали Пелагею на «Голос.Дети», но сделали выбор в пользу Лободы

Несмотря на уговоры певицы, девочки пошли в команду к Светлане Лободе

Поделиться

Арина и Софья Березины приехали на шоу из Красноярска

Фото: 1tv.ru

12-летние сестры-двойняшки Арина и Софья Березины из Красноярска выступили в пятничном эфире шоу «Голос. Дети». Девочки рассказали, что они родились с интервалом в 2–3 минуты, а сейчас учатся в одном классе, но сидят за разными партами, чтобы не отвлекаться. Перед началом эфира они сказали ведущему, что «если возьмут одну, то пойдут две».

— Между нами есть какая-то нить, которая соединяет нас. Я надеюсь, что эта нить никогда не разорвется, ведь мы должны быть по жизни вместе, — сказали сестры.

На слепых прослушиваниях девочки спели песню «Tell him». Первой к ним лицом повернулась Пелагея, следом за ней и Светлана Лобода. По окончании песни Пелагея начала засыпать девочек комплиментами.

— Я сразу повернулась, когда вы запели в два голоса, это такая чистота — просто кристальная, спасибо вам большое, я буду бороться, биться, я очень хочу, чтобы вы были в моей команде, — сказала певица.

Услышав речь коллеги, Светлана Лобода сказала, что уступает девочек Пелагее. Однако третий член жюри Валерий Меладзе напомнил, что право выбора остаётся за самими девочками. Посовещавшись друг с другом, сестры начали петь песню Лободы «Твои глаза».

— Я опять прослезился, это похоже на какую-то прекрасную сказку с совершенно непредсказуемым финалом, но красивым и добрым, — сказал Меладзе, когда девочки уже ушли со сцены.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)