19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Хрущёвку на Высотной красиво покрасили. Но только со стороны дороги

Стена дома, выходящая во двор, покрыта старой облупившейся краской

Поделиться

Теперь со стороны дороги дом выглядит так

Фото: vk.com/revizorro_krsk

Жители Красноярска заметили, что дом на Высотной, 3 покрасили в светло-бежевый цвет. После этого старая пятиэтажка стала выглядеть красивее и опрятнее. Однако, как оказалось, покрасили дом только со стороны дороги. Со двора стена по-прежнему покрыта старой облупившейся краской.

— Ну кого мы обманываем? — интересуются местные жители в группе «Ревизорро Красноярск».

Стена со стороны двора осталась непокрашенной

Стена со стороны двора осталась непокрашенной

В комментариях красноярцы отметили, что со стороны дороги здание теперь действительно выглядит довольно аккуратно, но о происходящем во дворе они не знали.

— Вчера только стоял на светофоре на ГорДК и из машины разглядывал эти преобразившиеся пятиэтажки и думал, как приятно смотреть на них стало. Думаю, стоимость квадрата квартирок, находящихся в этих домах, уже подпрыгнула. Ну а то, что со двора не доделано, пускай уже жители за свой счёт реализуют и приводят вид в единый ансамбль. Бюджет у государства не резиновый, и так повезло, — написал Максим Максимов.

Отметим, что это не первый подобный случай в Красноярске. Николаевку красноярцы прозвали «Потемкинскими деревнями» за то, что ветхий дом закрыли новой стеной. В конце января плакатом с нарисованными окнами закрыли первый этаж общежития в Студгородке, а баннерами завесили окна ларьков на Аэровокзальной. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 мар 2019 в 11:29

Россия правления Путина:" накрашены губы,но рваные носки и грязная шея".

Петруха
2 мар 2019 в 10:13

Красить дом, дело житейское.

вкгп
2 мар 2019 в 12:16

Максим Максимов, ты действительно думаешь, что денег нет? Насколько надо быть слепым и зомбированным, чтобы так думать?!