«Почему Сибирь такая коричневая?»: первые эмоции иностранных спортсменов о Красноярске

Смотрим за соцсетями приехавших спортсменов

Поделиться

Стенмарк Вирро сделал несколько фото во время тренировок

Фото: instagram.com/stenmarkvirro

Уже около 800 спортсменов из 23 стран приехали в Красноярск на Универсиаду. Многие из них уже делятся фотографиями со спортивных объектов и Деревни атлетов, а также рассказывают о первых эмоциях о городе. 

Спортсмен из Эстонии опубликовал видео с тренировок в Бобровом логу, сняв вид с высоты на город. На видео он поставил хештэг, подписав: «Why is Siberia so brown» [Почему Сибирь такая коричневая?].

Спортсмен из Японии на своей странице рассказал, что добирался в Красноярск через Москву. Климат в Красноярске он сравнил с климатом на японском острове Хоккайдо. На одной из фото японские спортсмены стоят в масках на лице. 

«Сегодня заканчивается второй день в Красноярске. Пока я не могу полностью насладиться из-за очень плотного графика, уже чувствуется усталость», — пишет спортсмен и обещает рассказать больше о Деревне Универсиады.

Американская команда опубликовала серию снимков из Деревни, показав и место где живут спортсмены сборной, и комнаты, где отдыхают.

Участник делегации из Швеции поделился фото из столовой спортсменов: макароны с сосиской — классика утра. «Первый завтрак в огромной столовой... Немного другой диапазон, чем дома», — говорит участник, рассказывая об интересном чувстве, когда рядом за соседними столами завтракают и спортсмены из Чехии, Австралии, России, Норвегии и Канады.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
radist24
28 фев 2019 в 12:01

Этим студентам на вид лет 30- 40. Добро пожаловать в Грязноярск))

Хомяк
28 фев 2019 в 12:04

А какого цвета должна быть Сибирь? Особенно зимой. Уголь то у нас бурый.

Сергей
28 фев 2019 в 13:16

Мерзкий город, если смотреть с высоты- бобровки или столбов. Согласен. Они что здесь сочи ждали или Швейцарию?? А если смога им добавить? 😵