Красноярец, выживший в смертельной аварии по пути в Шерегеш, скончался спустя год в больнице

В аварии 23 февраля 2018 года погибли 6 человек

Поделиться

По словам брата, случились осложнения с пищеводом и легким, и Илья попал в реанимацию 

Фото: Илья Павлов/vk.com

В феврале 2018 года на трассе в Кемеровской области произошла смертельная авария — автобус вёз туристов из Красноярска в Шерегеш. Красноярский водитель автобуса, как сообщали в прокуратуре Кемеровской области, ехал со скоростью выше 90 км/ч. В результате автобус занесло и выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовым автомобилем.

Всего в аварии погибло шесть человек. 20 человек получили травмы, в том числе пять из них получили тяжкий вред здоровью. Суд назначил водителю автобуса наказание в виде пяти лет в колонии-поселении с лишением водительских прав на два года.

Среди выживших, но остававшихся в тяжелом состоянии, был Илья Павлов из Железногорска. Сначала молодой человек был в коме, он лежал в больнице в Кемерово, где врачи ждали стабилизации его состояния, потом его транспортировали в Красноярск вертолетом санавиации.

Все это время брат Ильи вел страницу во «ВКонтакте», где рассказывал о его физическом состоянии. В конце декабря Илью готовили к выписке, на тот момент его состояние улучшилось, анализы были хорошими. Но уже 21 февраля 2019 из-за высокой температуры парня госпитализировали в краевую больницу. 23 февраля молодой человек попал в реанимацию, спасти его уже не смогли — он скончался в тот же день.

Сегодня Илью похоронят в Железногорске. Он умер ровно спустя год после ДТП.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости
и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Петруха
28 фев 2019 в 07:49

Обычное житейское дело. Со всяким может случиться.

Говорю Правду !
28 фев 2019 в 07:45

Зачем такую новость сюда на обозрение всем ! Жаль парня но сюда это лишние .

З.В.
28 фев 2019 в 08:50

комментарии про “житейские дела” не везде уместны. Уважаемый Петруха, даже просто от нечего делать, попробуйте хоть часть просмотриваемых Вами сообщений примерить на себя. Может быть, тогда перестанете таким образом реагировать.