19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    26 марта 2019

    Новое от редакции

    Теперь любым снимком c сайта можно поделиться в соцсети одним кликом! Для этого просто нажимаете на снимок и выбираете нужную соцсеть. Вуаля! Снимок с прикрепленным к нему материалом уже на вашей странице. 

    Пока это работает только на десктопе, чуть позже сделаем и на мобильных устройствах.

    Еще

На «Взлётке» готовят закрытый прием для чиновников в честь Универсиады с танцами и концертом

На прием придут организаторы Игр и представители власти

Поделиться

Судя по документам заказа, мероприятие пройдет в «Гранд Холл Сибирь» с 20:00 до 23:00

Фото: centersiberia.ru

В Красноярске 3 марта пройдет прием в честь открытия Универсиады. На мероприятие планируется пригласить только представителей органов государственной и муниципальной власти, Международной федерации студенческого спорта. Всего 500 человек.

За 2 миллиона победитель конкурса обязан организовать культурную программу приема. По техническому заданию для высоких гостей должна спеть местная кавер-группа «Крайкомпати». После них на сцену минимум на 15 минут должны выйти танцоры из ансамбля Годенко. Также запланировано выступление ансамбля народов Севера и уроженки островов в Индийском океане Морган Джи.

Никаких данных про питание гостей приема нам в списке закупок Универсиады найти не удалось. Однако оценить примерный уровень меню можно по заказу на организацию фуршетов. Спонсорам, организаторам и ответственным чиновникам предлагают более интересные блюда — канапе из сыра «Камамбер» с клубникой, малосольный лосось, шашлычок из свинины или креветок, нежный ростбиф с муссом.

В декабре в Красноярске администрация Красноярского края давала закрытый прием в честь Нового года. На мероприятии за 1,7 миллиона спела Вера Брежнева. Бизнес-леди Маргарита Филиппова, владелица страховой компании «Надежда» и директор гостиничного комплекса «Снежная сова» опубликовала в социальных сетях большой пост о том, как встретилась с Александром Уссом на приёме «в окружении деятельных и значимых людей». После выхода новости на портале NGS24.RU участники мероприятия удалили фото из соцсетей.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
27 фев 2019 в 07:41

А власть все жирует.
А народ все нищает

Фото пользователя
Челдон
27 фев 2019 в 08:34

А чо такова? Ну скинулись люди на вечеринку.. Вы же тоже так можете:)

Фото пользователя
Очень Злой
27 фев 2019 в 08:05

Пир в время чумы.