21 марта четверг
СЕЙЧАС -4°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

На подъезде к Братску из ружья расстреляли студента из Красноярска

Ранена также студентка из Красноярска, которая ехала в одной машине с погибшим

Поделиться

Расстрелянный Land Cruiser — его водитель успел доехать до города

Фото: vk.com/incidentbratsk

О гибели студента из Красноярска, который ехал на каникулы в Братск вместе с девушкой, сообщили в соцсетях. Брат погибшего подтвердил информацию. Очевидцы рассказали подробности произошедшего.

Кровавая история произошла в ночь на 23 февраля. Возле поселка Прибрежный Братского района на перекрестке обнаружили тела молодого человека и девушки, обоим примерно по 20 лет. По данным группы «Инцидент Братск», они возвращались с учебы в Красноярске на каникулы. Судя по странице погибшего, которого зовут Вячеслав, он учился в Инженерно-строительном институте СФУ.

К месту происшествия стянули полицию и сотрудников Росгвардии — они останавливали всех, кто подъезжал к Тэми, и досматривали автомобили. Искали виновников преступления. По предварительным данным было известно, что четверо жителей поселка расстреливали автомобили на ходу. До трагического инцидента был расстрелян Land Cruiser, но его водитель успел добраться до города и сообщить в полицию.

Брат погибшего Вячеслава Дмитрий рассказал, что молодой человек не доехал до дома пары километров 

Фото: vk.com/incidentbratsk

Что касается погибшего парня, он ехал на автомобиле «Лада Приора» вместе с девушкой и еще двумя молодыми людьми. Когда по машине начали стрелять, машина остановилась. Преступники потребовали лечь на землю, но парень и девушка отказались это делать, когда двое других повиновались приказу. Тогда в парня выстрелили из ружья, а девушку пырнули ножом. Парень погиб на месте, девушка чудом осталась жива, ей сделали операцию.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в преступлении. В тот момент они успели пересесть с угнанной «Приоры» в такси.

В ГУ МВД по Иркутской области информацию об убийстве в Братском районе NGS24.RU подтвердили без подробностей. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (Viber, WhatsApp, SMS)