Самый дорогой тур на Универсиаду купили за 500 тысяч

Продавала их дирекции компания «Дюла-Тур»

Поделиться

Самый дешевый тур предлагали за 38 тысяч рублей на все время Универсиады

Фото: Артём Ленц 

Красноярская компания «Клуб путешествий "Дюла-тур"» закончила оформлять туры для иностранных и российских гостей на Универсиаду в Красноярске. 

Туры компания продавала пакетами, куда входило в том числе оформление визы, перелет, трансфер, проживание, экскурсии по окрестностям и билеты на соревнования. 

Самый дорогой тур в линейке предложений продавали по цене гостинки — 1,2 миллиона рублей за все время соревнований, с 1 по 13 марта. Он включал в себя размещение в гостинице «Дом Отель» на весь период проведения соревнований, трансфер туда и обратно автомобилем премиум-класса Mersedes S222, ежедневное посещение двух соревнований, посещение индивидуальной экскурсии, передвижение по городу на аккредитованной машине и сопровождение.

Самый простой — базовый пакет — включал в себя трансфер, посещение экскурсии, размещение в хостеле, билеты на посещение двух соревнований в день. Стоил такой тур 13 тысяч рублей на 4 дня. Чтобы приехать на весь период проведения Универсиады, нужно будет отдать чуть больше 38 тысяч рублей.

Однако дорогостоящие предложения не оказались востребованы. Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в компании «Дюла-Тур», самым дорогим купленным туром оказался тур за полмиллиона рублей. Однако что вошло в цену тура в компании раскрывать не стали. 

Пакетные туры в 90% приобретали гости из-за рубежа. Больше всего туристов из следующих стран: США, Австралия, Швеция, Швейцария, Чехия. Как рассказывали ранее в краевом министерстве спорта, ожидалось, что турами воспользуются не менее 1000 туристов из разных стран. В «Дюла-тур» точных цифр не называют.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кто ты
    22 фев 2019 в 14:50

    И даром не нужен

    Ворчун
    22 фев 2019 в 15:59

    За осмотр заборов,банеров и синтепонового снега-в самый раз

    Нап
    22 фев 2019 в 15:16

    Самый дешевый тур 38 тысяч - или 600 долларов, чистый заработок после 6 дней работы негражданином на территории Нью-йорка на стройке. Или почти 4 МРОТа - 4 месяца в самой богатой стране мира.