20 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«По сравнению с прошлым годом нарушений меньше»: общественник с ГИБДД тайно следил за маршрутчиками

Результат — зафиксированы только мелкие нарушения

Поделиться

На конечных остановках дежурили инспекторы, которые оформляли нарушения

На конечных остановках дежурили инспекторы, которые оформляли нарушения

Как рассказал координатор регионального отделения «Федерации автовладельцев России» Егор Фролов, сегодня общественники вместе с инспекторами ГИБДД тайно следили за общественным транспортом в Красноярске.

Каких-либо серьезных нарушений со стороны маршрутчиков активист не заметил — составлено несколько протоколов на невключённый поворотник и высадку пассажиров вне кармана для общественного транспорта. На конечных остановках дежурили сотрудники, которые и оформляли протоколы.

«Рейд проводился по причине участившихся ДТП с общественным транспортом. Так как действовали сегодня со всех сторон, сегодня не так много было зафиксировано нарушений. По сравнению с прошлыми рейдами, конечно, гораздо меньше нарушений — когда проверка идет массово со всех сторон. С сотрудниками договорились в следующий раз провести не в массовом порядке, а уже непосредственно скрытый рейд без участия экипажей — для того чтобы водители не были предупреждены со всех сторон. Мы еще вернемся к этому, чтобы город сильно не позорился, думаю, эти рейды будут проводить чаще», — прокомментировал Егор Фролов.

С 18 февраля красноярцы заметили, что на улицах стало гораздо больше полицейских. Ранее мы рассказывали о том, что в Красноярск для охраны порядка во время Универсиады приедет около 5 тысяч полицейских

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал Яндекс.Дзена.
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!