23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! 

    Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - срочно нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции

    Мы добавили значок колокольчика, чтобы сообщать вам о важных изменениях на сайте. Вы найдете их здесь.

    Еще

В «НЦ-Лидер» запущена кредитная программа по ставке 0,1% на два года — фактически в рассрочку

Компания Nissan объявляет о новом выгодном кредитном предложении

Поделиться

2 550

Кредитное предложение 0,1% можно получить до 31 марта 2019 года

Клиенты могут приобрести в кредит популярные кроссоверы Nissan Qashqai, X-Trail, Murano и внедорожник Terrano со ставкой всего лишь 0,1%.

Предложение особенно актуально для клиентов trade-in. Имеющийся автомобиль можно сдать дилеру на продажу, и полученную сумму использовать в качестве первоначального взноса.

Марка и модель личного автомобиля значения не имеют. С беспрецедентно низкой кредитной ставкой 0,1% выплаты не будут бить по кошельку, можно выгодно купить модель более дорогого сегмента или в более дорогой комплектации.

Кредитное предложение 0,1% можно получить до 31 марта 2019 года.

Прямая ставка указана в договоре — максимальная прозрачность для клиента.

Более подробную информацию можно получить в официальном дилерском центре Nissan по телефону +7 (391) 205-22-21 или на сайте

* Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Предложение не является публичной офертой, действительно для приобретения физическими лицами автомобиля Nissan Murano 2018 и 2019 г.в. для клиентов — участников программы «В кругу Nissan» (подробности программы — наwww.nissan.ru/RU/ru/vkrugunissan), и для всех клиентов — Nissan X-Trail, Qashqai, Terrano 2018 и 2019 г.в., и рассчитано из следующих условий: предоставление приобретаемого автомобиля в залог АО «РН Банк»; первоначальный взнос: для Nissan Terrano и Nissan Murano от 70% стоимости автомобиля; для Nissan Qashqai и Nissan X-Trail от 60% стоимости автомобиля; сумма кредита: от 100 тыс. руб.; валюта кредита: рубль РФ; срок кредита: 2 года; процентная ставка: 0,1% годовых; ежемесячные равные (аннуитетные) платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору; оплата страховой премии по следующим договорам: по договору страхования от несчастных случаев и болезней с ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России на осуществление страхования СЛ № 4104 от 18.07.2018) и договору каско по любой программе «Nissan Страхование» сроком на 1 год со СПАО «Ингосстрах» (лицензия Банка России на осуществление страхования СИ № 0928 (бессрочная)). Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Подробности — наwww.nissan.ru и в дилерском центре.

На правах рекламы