27 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    17 мая 2019

    Комментировать стало проще

    У нас хорошие новости для читателей, которые любят комментировать новости! Теперь не нужно подтверждать, что ты не робот и выбирать светофоры или витрины на картинках - наши разработчики избавили Вас от этих моментов.

    6 мая 2019

    Пишите автору

    Друзья! Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов - они стали кликабельны на сайте под текстами. 

    У каждого указана личная почта - пишите напрямую журналисту, которому доверяете!

    Еще

«Потемкинские деревни»: ветхий дом в Николаевке закрыли красивой стеной

Теперь, если посмотреть на здание в анфас, можно подумать, что оно новое

Поделиться

Стену поставили только со стороны дороги

Фото: Артём Руденко/facebook.com

Красноярец Артём Руденко поделился снимком в своем Facebook. На фото видно, что ветхий дом в Николаевке с одной стороны прикрыли новой стеной. Теперь, если смотреть на дом анфас, кажется, что это новое строение.

В комментариях красноярцы обозвали дом «потемкинской деревней», а чиновников, сделавших это, «мастерами маскировки».

Это не первый раз, когда красноярские чиновники пытаются скрыть неприглядную реальность. В конце января плакатом с нарисованными окнами закрыли первый этаж общежития в Студгородке, а следом баннерами завесили окна ларьков на Аэровокзальной. Еще больше ляпов в подготовке к Универсиаде — смотрите в нашей подборке.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волька
17 фев 2019 в 14:34

Забить в землю трубы,чтобы в них вставить свежеспиленные ёлки, на улицы сибирского города после морозов до -40 завезти снег,при чем мешками, ветхий дом закрыть красивой стеной.....
Власти города,вы в своем уме?

Леха
17 фев 2019 в 14:31

На ветхие дома наклеивают фанеру и обтягивают баннерами в окнах которых чистое небо. Так может на дороги тоже натянем банер с целыми дорогами, да что на дороги?! Давайте на небо банер с чистым небом натянем! И людям маски с счастливыми лицами выдадим!!!!!!!

17 фев 2019 в 15:47

Вы когда к себе домой гостей зовёте тоже всю грязь перед ними вываливаете или порядок наводите? Ну не закроют эти дома, и все увидят что Красноярск полная дыра. Вам от этого как легче станет? Воздух чище не будет, дома эти никто не починит, ибо это частная собственность чья то, почему их вообще закрывают? Один негатив от вас... Не было бы Универсиады, вообще бы была полная дыра и чёрное небо, и вообще бы никто не знал бы о Красноярске, теперь куча объектов, будут проводить соревнования и поддерживать город в порядке в пределах разумного и бюджета.