16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Павильон на Красрабе изменился до неузнаваемости и снискал одобрение у мэрии

Служба городовых похвалила предпринимателя за привлекательный ларёк

Поделиться

Так павильон выглядит теперь

Фото: sluzhba_gorodovyh_krsk/instagram.com

Невероятным преображением павильона «Кулинария» поделилась в своём Instagram красноярская служба городовых.

Там рассказали, что временное сооружение находится на Красрабе. Хозяйка ларька ответственно подошла к вопросу модернизации и теперь магазин выглядит «как картинка».

— Аккуратно и очень основательно. Сквозь прозрачные окна виден интерьер кулинарии, что создает атмосферу уюта и тепла. Чистый, обновленный павильон и убранная прилегающая территория. Берем пример с таких предпринимателей! — написали контролёры.

Там также показали, каким был ларёк раньше. На втором фото запечатлен промежуточный этап ремонта, где магазин выглядит «заброшенным и неработающим».

Промежуточный этап ремонта

Промежуточный этап ремонта

Напомним, служба городовых была создана летом 2018 года по поручению мэра. В её состав вошли 11 муниципальных служащих. Их задача — следить за благоустроительными работами со стороны бизнес-сообщества и поощрять тех, кто приводит свои объекты в надлежащий вид.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Да многие из них нормально выглядели, мне, как жителю города, абсолютно не мешали. Попали в федеральный тренд. А как теперь быть с магазинами в шаговой доступности??? Я ни хлеба теперь купить не могу, ни колбасы, ни корма для собаки.

456
17 фев 2019 в 12:31

минпромторг грит надо все ларьки и павильоны возвращать на улицы городов. рабочие места мол, бизнес. Это для примерного понимания той дичи что сейчас творится)

дешево и сердито
17 фев 2019 в 12:19

а работники по прежнему справляют нужду в ведро или канализацию тоже провели?