24 июля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 19 июля 2019

    Рассылка новостей на выбор

    Друзья!

    Мы готовы начать рассылать новости - пока наши специалисты настроили автоматическую рассылку (это временно). После новости для Вас будет отбирать лично редактор.

    Чтобы получать её спуститесь вниз страницы и подпишитесь. Есть возможность выбрать ежедневную рассылку или еженедельную (или обе).

    5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    Еще

Дольщики «Реставрации» вышли на митинг с мисками, бубенцами и свистульками

Они назвали его «громким» и таким образом хотят быть услышанными

Поделиться

Недостроенные дома ЖК «Фестиваль» в «Солнечном»

Фото: Артём Ленц 

В субботу, 16 февраля, дольщики «Реставрации» собрались в сквере Космонавтов в «Зелёной Роще». Семьи пришли вместе с детьми требовать достройки собственных домов, которые бросил обанкроченный застройщик. 

Митинг организаторы назвали «громким» и заранее попросили всех пришедших взять с собой что-то громко гудящее или гремящее. «Нас не слышат?! Так пошумим!» — таков был лозунг и идея. Митинг был согласован в мэрии. 

Целью было обращение к губернатору Александру Уссу. При этом организаторы просили не устраивать провокаций и не проявлять враждебности на митинге. До этого дольщики выстраивались в огромные очереди в приемной Владимира Путина в Красноярске. 

Последние четыре дня дольщики «Реставрации» снова проявляют активность — спешат напомнить о себе до Универсиады: устраивают одиночные пикеты, пишут в приемную президента и просят встречи с Александром Уссом. При этом они заявляют, что губернатор «категорически отказывается исполнять обязанности по содействию обеспечения реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства». 

В октябре мы рассказывали, что строительная компания «Реставрация» официально подала заявление о банкротстве. В полиции сообщали, что директор фирмы тратил деньги дольщиков на зарплату в миллион рублей и на футбольный клуб.

Ранее в офисе «Реставрации» прошли обыски и изъятие документов. Было возбуждено уголовное дело, в пентхаусе генерального директора также прошли обыски, его заподозрили в мошенничестве: сотрудники органов изъяли в жилище более 17 миллионов в рублях, валюте и ювелирных украшениях. В органы обратились семеро работников «Реставрации» и сообщили, что компания не платит зарплату с июля. К делу подключилась и прокуратура.

5 декабря застройщика официально признали банкротом

Новости и прямые эфиры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS) 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Улыбаемся и машем :) денежкам своим... А власти тут не при чем. Вас туда за руку не тащили

Кто ты
16 фев 2019 в 18:58

Молодцы дольщики!

Серж
16 фев 2019 в 16:19

Офигеть . Как быстро меняется общество . Растёт на глазах . Стройтехника когда лопалась все сидели на попе ровно .