22 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Появилось видео аварии с врезавшимся в припаркованные авто пазиком

Оказалось, водитель испугался и пытался уйти от столкновения с другим автобусом

Поделиться

Последствия аварии: погнутый забор, две разбитые легковушки и автобус 

Последствия аварии: погнутый забор, две разбитые легковушки и автобус 

Авария произошла вчера на Партизана Железняка перед остановкой «Краевая больница».

По предварительной информации ГИБДД, маршрутный автобус № 27 ехал прямо по Партизана Железняка. Водитель заявил инспекторам, что ему создал помеху легковой автомобиль, из-за чего он был вынужден выкрутить руль вправо.

В итоге автобус врезался в ограждение, а также въехал в припаркованные «Лексус» и «Мазду». В аварии, по данным ГИБДД, никто не пострадал. Будет проводиться проверка. В том числе выясняться, был ли действительно легковой автомобиль, помешавший водителю.

У очевидцев оказалась другая версия причины произошедшего ДТП — два автобуса устроили гонки и один из них не справился с управлением. 

Появившееся видео скорее подтверждает последнюю версию. Съемки сделаны регистратором в машине, которая действительно ехала слева от ПАЗа. Однако перед ним ехал другой автобус, выворачивающий с Аэровокзальной. Если этому потоку горит «зеленый», то движущийся с Партизана Железняка транспорт обязан уступить. Также на кадрах видно, что повернувший автобус пытается резко перестроиться из третьего ряда справа во второй. Чем и пугает водителя, врезавшегося в итоге в забор и две легковушки. 

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Какой пугливый водитель ПАЗа!!!

Дебора
15 фев 2019 в 09:22

И снова гонки за 22, нет!...за 26 рублями. Аттракцион "маршрутка", на который так хочет всех пересадить мэр

Вася
15 фев 2019 в 09:49

В департамент пришёл новый зам. Блогер, ракетчик—двигателист, общественник, урбанист и бог знает, кто ещё. Ща разрулит (в соцсетях), а автоледи, которая рулит трамваями и троллейбусами ему поможет, вернее прикажет, как правильно надо делать, ну и её найдётся кому проконтролировать. Хаха.
А вообще такая наука, как Урбанистика очень сильно изменилась, появились разные направления и это магистрская специальность в ВУЗах. И этому надо учиться.