Жительница Красноярска выставила на продажу коллекцию точилок за миллион рублей

Она насчитывает 1,2 тысячи экземпляров — рабочих и нет

Поделиться

Все новости

Свою коллекцию автор поста собирала с 1997 года

Фото: krsk.au.ru

Красноярка продает свою коллекцию, которую собирала с 1997 года. Она уверяет, что хранит 1200 экземпляров, и готова отдать их за 1 миллион рублей. То есть цена каждой точилки для карандашей — 833 рубля в среднем. 

Других актуальных лотов у пользователя au.ru с ником «Ерина» нет. Зато ранее автор объявления, напротив, хотела дополнить коллекцию и просила в дар или продать необычные точилки.

«Приму в дар или куплю за небольшие деньги необычные точилки для карандашей, которых нет у меня в коллекции, можно не рабочие, — гласило старое объявление. (Орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.) — От Вас обязательно фотография и Ваша цена, и если у меня нет такой точилки, я ее смогу приобрести. О цене будем договариваться. До 50 рублей за большую точилку в исправном состоянии, до 20 рублей за маленькую точилку в исправном состоянии. Не исправные могу забрать за 10 рублей. Приеду лично. Простые точилки прошу не предлагать, если это только точилки не сделанные в СССР». 

В коллекции 1200 экземпляров, уверяет автор

Фото: Скрин с krsk.au.ru

Среди других необычных лотов, которые появлялись в Красноярске, были 7 билетов на Олимпиаду-80 — за такую же сумму в миллион рублей. Они, кстати, до сих пор продаются 

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-999-315-05-05